Tak hanya mengandalkan peninggalan sejarah, wisata pun kini dapat dinikmati dengan mencoba kuliner-kuliner di berbagai daerah. Seiring berkembangnya jaman kini manusia membeli makanan tak hanya berdasarkan harga dan rasa, beberapa dari mereka lebih mementingkan tempat daripada makanan yang disajikan.

Di era yang serba ada ini, wisata kuliner banyak digemari masyarakat dari berbagai kalangan usia. Mulai dari anak-anak, remaja, hingga orang dewasa juga suka berburu kuliner. Tak hanya makanan tradisional, sekarang mulai banyak makanan-makanan luar yang mencuri perhatian masyarakat Indonesia. Meskipun banyak makanan khas luar yang menggoda, kita harus tetap ingat masakan tradisional kita ya guys!

Seolah tidak mau kalah, wisata Kediri pun juga punya beberapa tempat kuliner hits yang terletak diberbagai tempat. Kafe-kafe di Kediri ini juga gak kalah kece sama kafe-kafe yang ada di kota-kota besar lho guys! Berikut beberapa deretan kafe yang terletak di Kota Kediri.

  1. Mi Djoedes

Ini nih tempat yang paling ramai dikunjungi penduduk Kota Kediri saat akhir pekan maupun hari-hari biasa. Buat kalian pecinta mie pedas wajib coba nih. Tapi tenang aja guys, buat kalian yang gak suka pedes disini juga disediakan mie original atau lebih tepatnya gak pakai sambal.

  1. Omawalet

Buat yang suka wisata kuliner sambil selfie,keihatannya tempat ini cocok buat kalian nih guys! Desain klasiknya membuat kita betah lho berlama-lama ditempat ini. Kalau berkunjung kesini jangan lupa siapkan peralatan foto kalian ya guys biar fotonya tambah keren!

  1. Pride

Desain kafe yang unik ini membuat banyak orang tertarik untuk mendatangi kafe ini. Belakangan ini Pride ramai dikunjungi pendatang terutama kalangan anak muda.

  1. Kopiholic

Letaknya yang berada tepat dipertigaan jalan ini juga ramai pengunjung lho guys! Selain tempatnya yang hits dan kece, makanan disini juga gak kalah enaknya.

  1. Kedai Inspirasi

Walaupun tempatnya tidak seluas kopiholic tetapi tempat ini juga gak kalah hits lho! Sesuai dengan namanya, mungkin bila berkunjung disini kita akan mendapat banyak inspirasi ya guys . Disini ada menu cwiemie dan menu-menu lainnya yang dijamin bikin semua inspirasi keluar deh guys!

Itulah beberapa deretan nama-nama kafe hits yang ada di Kota Kediri. Bagaimana, tertarik untuk mencoba?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *